в баре

Ледащёв Валентин
мы встретимся в баре
на последней пятёрке лет,
и ,скорее всего, в мае,
я буду легко  одет.
            мы встретимся в баре
            на центральной улице мира,
            где люди в пьяном угаре
            читают друг другу Шекспира.
мы встретимся в баре,
и не будет уже счастливей
последних пяти лет.
            всё было пустое, знаю,
         мы встретимся в баре,
         я буду легко одет.