333. Я давно тебе не верю...

Елена Зинчук
Я давно тебе не верю,
Дверь закрыла на засов.
Хватит мне считать потери,
Хватит мне банальных слов.

Надоело быть ненужной,
Хватит лживых, глупых фраз.
Не люби меня натужно,
Распрощаемся сейчас...


    Из раннего.