Прощённый день...

Марина Белобров
Да простит меня Господь за все грехи,
Что не успела искупить я в этой жизни
И пред Иконою молю, меня прости
Во имя Отца и Сына и Святого духа трижды...
И на коленях молча буду я стоять,
Свеча зажжённая согреет только душу
И мыслями сейчас я буду умолять,
Молитвами покой им только не нарушив...

ПРИПЕВ:

Прощённый день от всех грехов и бед,
Пусть все уйдут невзгоды и печали
И пусть добрее станет целый свет
Слова " Прощаю..." чтобы прозвучали...
Прощённый день, мы к Богу ближе все
И благодать пусть в слезах прольётся,
Спасибо Господу, что у меня есть все,
Пусть все простят меня, а там как обернётся...

Да простят меня за всё мои друзья,
Может что не так в этой жизни было,
На перёд всё предугадать увы нельзя
И судьба не зря наверное так била...
В жизни разное бывает иногда
И порой не так, как планы себе строим,
Выбивает многих от нас жизни колея,
Не успеваем удержать, а только помним...

ПРИПЕВ.

Вы простите, я Вам в глаза гляжу
И душу на распашку Вам открою,
Если кто был не прав и я прощу
И в добрый мир в душе заберу с собою...