друзьям...

Ангелина Болотская
Мне всегда казалось, мои друзья
будут непременно меня беречь.

Только по холодной стене скользя,
медленно сползаю шелками с плеч.

Мне всегда казалось, придёт весна,
будет обязательно very good.

Я с людьми, по сути, всегда честна,
только вот они постоянно лгут.

Мне всегда казалось, теплее рук
чья-то вдруг осознанная вина.

Если человек человеку - друг,
почему же я до сих пор одна?