Бухта Баклан

Елена Павловна Якимова
Там, где море заблудилось
Средь скалистых берегов,
Бухта светлая открылась
С видом чудных островов.
 
Дочь морской волны - Маньчжурка-
Королева этих мест,
Где на катере прогулки
Представляют интерес.

Здравствуй, бухта, звон-пучина;
Дорогая бирюза.
Я всегда найду причину
Заглянуть в твои глаза.

Будет отдых полновесным -
Знай, славянская земля,
Жизнь Баклана станет песней,
Если рядом буду я!

Там, где море заблудилось
Средь скалистых берегов,
Бухта светлая открылась
С видом чудных островов.

Фотоматериал с сайта http://gauss-club.ru/page/foto_buhti_baklan/