уберегу тебя

Тамила Беринг
Твои глаза – море, где много печали.
А я хочу, чтобы они лишь любовь излучали.
Твои глаза – океан, но только не Тихий.
Над его берегами туман.
А я хочу в них видеть свет утренний
И тепло жарких стран.
Твои глаза – небо, с дюжиной разных погод.
А я волью в них лето
И уберегу тебя от всех невзгод.