И ты оглянешься...

Бурдон Ольга
 Весеннестрочье, как небесныя кутюр!
 Опережающе сезоны вскружит время,
 И замер зал пред подиумом, всеми
 Услышан голос от предвестниковых струн,

 Для радости и ткачества свободы
 Одежд просторных, обновления дождей,
 И льёт средь безпрепятствий водолей
 В сердца распахнутые, в солнечные роды.

 Но ты услышишь и оглянешься назад,
 На тех, кто слаб и стал ещё белее,
 И теплотою строк своих согреешь,
 И чашу дней расцветит своторяд.