Рисунок

Софья Величко
Посмотри на лист бумаги. В нем
умирает кем-то брошенный дом,
не слышно смеха детворы.
Где-то в этом листе погибаешь ты.
 
Может быть было счастливое детство,
но от кошмаров некуда деться.
И будет сниться заброшенный дом,
и как погибаешь ты где-то в нем.

Сминая пальцами листок,
накроет ужаса приток.
Ведь где-то в этом доме - ты,
пленник вечной темноты.

Посмотри на лист бумаги, в нем
рассветает маленький светлый дом.
Ты слышишь смех веселой детворы?
И в этом доме живешь ты.