бабочкой по коже...

Мона Бамс
ночь раскрепощения ума
легла тьмой на бабочки кожу
и изменяет мир, делая и меня
так на него похожей...

я не считаю дней...
память ярка и прочна...
дума на одного так на двоих порочна...

ночь так близка к естеству,
если не думать вовсе...
ты ощущаешь то, что бабочкой движет ночью

и вовсе презрев дела,
окунаешься в воздух,
в это пространство тебя, что бабочкой по моей коже.....