Я так и останусь - лишь отражением

Полькабабочка
Я так и останусь - лишь отражением
В твоих расширенных страхом зрачках.
Ты будешь искать меня,ждать продолжения,
Беспомощно ночью в кошмарах крича.
Ты будешь метаться,до изнеможения
Пытаясь найти замок от ключа.
Напрасно любое твое вооружение. -
Страдаешь ты от своего же меча.
Но я не вернусь. - И лишь в сновидениях
Ты будешь меня целовать по ночам.
И видеть всегда - мое отражение -
В своих расширенных болью зрачках.
24.02.2017