Смерти Нет!

Валерий Андреевич Храмов
Гибель тела ,лишь этап,
Душа не материальна.
А тонкий Мир он сложен так
И это актуально!

В крови и клетках находясь-
Она напоминает:
"Что в новом теле возродясь,
Жить снова начинает"!

Ведь существует Мир иной,
Который нам не ведом.
Бывает сон у нас порой:
"Душа рассталась с телом"?

Его покинула она-
Во сне мы расслабляемся.
И видим даже иногда:
"С умершими общаемся"!

Во сне они нам говорят:
"Нас всех предупреждая,
Бывая чудеса творят,
Проснувшись забывая"!

Отрывки помня иногда,
Сложить мы их не можем?
Душа напомнит вот тогда-
Мы все их подытожим!

Наш мозг не может объяснить,
Что будет после смерти.
Нам ничего не изменить,
А говорят ,лишь верьте.

Чему же верить мы должны,
На ,что ещё надеяться?
Какие силы нам нужны
И в жизни ,что изменится?