Васильев вечер

Ирина Минаева 4
Моим друзьям

ВАСИЛЬЕВ ВЕЧЕР…

Жизнь разбросала – кто куда…
«Иных уж нет, а те – далече»…
Но путеводная звезда
Ведет нас всех в Васильев вечер.
Уверенно, на «огонек»,
Мерцающий на мониторе.
И путь тот вовсе не далек –
Мы снова вместе, снова в сборе…


13 января 2017 года
Васильев вечер, канун Нового года по старому стилю…