Острым клинком

Полькабабочка
Острым клинком
на моей спине
Ты вырезал слово "ангел".
Боль со временем станет бледней,
Но только к тебе - бумерангом.
Острым ножом
два белых крыла
Отрезал,меня не жалея.
Я долго не знала,что умерла, -
Бродила по темным аллеям.
Я знаю,что крылья еще отрастут,
Что буду держать спину прямо,
Раскроется вовремя мой парашют,
И время затянет все шрамы.
Острым клинком
на своей груди
Ты вырежи слово "предатель"
И с надписью этой вечно живи -
Ты сам для себя стал проклятьем.
14.11.2016-24.02.2017