Защитник отечества

Венера Великая
Они легли на верность стране
Держа автомат на прицеле
Считая, что долг их защитить
Всю мощь этой могучей силы.

А я лишь просто человек
Презрев всю эту силу
Ведь государственный прием
Не лучше скорби о пропавшей силе

Тащив чемодан коммунизма,
Державу, которая не желает жить,
Солдат защищал отчизну,
И мог лишь только убить.