и еще много много много много раз

Дрей Грей
если верить во что то, то это получится,
но я не люблю мучиться, глядя в пустую тетрадь
и покусывая карандаш...
в голове весенний пейзаж и хочется в него тоже верить.
если бы все люди в мире были как я, то никто
не закрывал бы двери.
ни в дом, ни, что для меня характерно, в душу.
серьезно, послушай!
за окном тает снег и, с грохотом, падает с крыши.
и снова ты слышишь совсем не то, что я не просто говорю,
а только могла бы подумать и только потом, возможно, сказать.
мне нужна новая, да побольше, тетрадь,
где я смогу ПОПЫТАТЬСЯ уместить то, что живёт в моей голове.
а здесь собрались уже слова с почти каждой страницы
любого моего дневника.
я люблю слова, и теперь ко мне каждый день приходят твои.
я могу их прочесть, и , если быть честной,
писать я люблю больше, чем говорить.
и это то, что можно назвать слабостью и простить.
я не могу ждать каких то "потом" разговоров,
когда могу настрочить много слов.
хотя для речи у меня тоже нет оков.,
но бумага - моё всё. мне нужно ещё множество чистых листов,
и ручки с разного цвета чернил.
с ними я создала и покорила свой собственный мир,
а слова - единственное, что прорывается сквозь него
и достигает ушей, но, преимущественно, глаз.
прости, тебе придется читать о моей любви еще многие тысячи раз)