Потом

Миланин
Он просил лишь весеннее фото
Честно слов не хотел подбирать
Словно сердце почуяло что-то
Захотелось вдруг...не умирать...

Жаль ее... как ребёнок капризный
Все пыталась ценой прибывать
Только свет сквозь дешевую призму
Все цвета ее стал выдавать...

Жаль его... снова то же болото
Захотелось вдруг книги достать
Он просил у неё только фото
Ей же мир свой
готов был
отдать...



М