Живи утопая во вне

Альберт Попов
Живи утопая во вне,
Распадайся как атом.
Но хорошо всё же во сне,
Не связывай себя канатом.
 
Лжив наш мир - эстрада
В шкафу все маски таят,
Но ты будь этому рада,
Лишь мысли свободно горят.
 
Ты живи, по схеме простой
Рассекая патенты на врозь.
Тебе не нужно массы гнилой,
Ведь все уже видны насквозь.