Кто же ты и как тебя зовут

Владимир Родимченко
Хорошо иметь знакомого поэта,знать по жизни как и чем живёт
Может в облаках летает где-то,или в темноте живёт как крот
И на жизнь смотреть его глазами,сравнивать со множеством людей
Чем он может поделиться с нами,смыслом в жизни,множеством идей
Как нам государство жизнь продляет,как цену на водку поднимать
Почему бензин так дорожает?и о чем законы принимать
Нет таких идей поэт не дарит,в думе тоже ведь поэты есть
Тут отнимут,тут чуть,чуть добавят,надо-же Народу что-то есть
Все-же хорошо когда ты знаешь,веришь просто,ну а может врут
Цены в магазинах почитаешь,кто же ты и как тебя зовут...