Я твоя любовь

Николай Иванович Мельник
Я твоя любовь я с тобою рядом,
Я ловлю мечту нежным взглядом,
Мне легко с тобой грусть уходит,
Хочется летать страсть заводит.
...
Припев:
В небе столько звёзд ярко  светят,
Все мою звезду на земле заметят,
Для меня она светит ближе рядом,
Лучь её  всегда покоряет взглядом. 
...
Достану её станет мне роднее,
А в руках моих ближе и теплее,
Яркость красоты душу мне согреет,
Пусть живет любовь не стареет.
...
С нею обо всем просто забываю,
Ласкою её нежно  обнимаю,
Навсегда она будет мне моею,
Без её любви я болею.
...
Моя песня