Письмо Отцу

Гриша Остин
Прости Отец за то что я ропщу,
пусть иногда ругаю свою долю,
не понимая - все чего хочу,
по мне же и ударить может больно.
Прости, я слышу, чувствую в себе,
но не всегда могу Тебе ответить,
и надо ли, Ты знаешь мысли все,
и то, что мы всегда всего лишь дети.
И тот кому в награду выпал крест,
уже другой и в общем вне закона,
закон положен Тем кто пав, воскрес,
и души защитил собой от взлома.
Быть может и печаль меня разбудит,
спокоен, помню лишь одно,
Ты не сказал, что этого не будет,
но обещал быть рядом если что.
Я знаю точно, это не приснилось,
что исповедь моя загладит боль,
и тот кто ждет суда, получит милость,
венец - грех убивающий огонь.
Не дай нам телом пасть и духом тоже,
в бессилии своем в унынье утонуть,
достойно крест нести свой, дай нам Боже.

да будет Слово, Свет и этот Путь

             ***

В молитвах благодарил- Свет ответил.
я застыл... как будто от счастья.
успокоился, руки сложил:
      Слава Богу за все!

          Причастие