голубь-серийный убийца

Денара Ра
голубь-серийный убийца

голубь
серийный убийца
такой же как и любой другой голубь
маска отчаяния на пол-лИца
будь осторожен на пути в школу
голубь
серийный убийца
глаза красные страшные глаза
курлы курлы шепчет вдогонку
горсть мурашек на правую ногу
голубь
серийный убийца
тьфу тьфу тьфу не моя зараза
люцифер спрятан в теле птицы
два оранжевых дьявольских глаза
голубь
серийный убийца
в каждом парке на каждой скамейке
следи за собой, пока он за тобою
следит, потому что он голубь
...
серийный убийца
вельзевул, закованный в перья!
князь тишины, не отсыпай ему крошек
хлебных,
потому что он может
курлыкурлыкурлыкурлыкурлыкурлы 

голубь
серийный убийца
страшно страшно на улице не ходи
один
на улице не ходи
пожалуйста, не кормите птиЦ.