Этюд

Абокорро
Мерцающий рассвет в причудах синевы
На лепестке цветка росой в хрусталь переливался
И превращая зеркало в окно,
Катался по полу комочками комет
И растворялся наяву в безмерной сени
Утра нашествием на тени,
Соединяя Да и Нет.