Душевный диалог 46

Чинтамани
Так сердце можно разорвать! *))
Чинтамани молодец!
Не в "раз" приходит Осознание Любви без тени!
Позвольте, дорасти нам вместе*)
Не всякий,готов расстаться с телом,
приняв,что он-душа и дух-в единстве!*))
С любовью,вы в избранных,заметьте!!!Тамара.

Блаженные Верующие   24.02.2017

Для СМЯГЧЕНЬЯ сердец -
БОЛЬШОЙ ВЕРЫ
В СоВесть Бога- Любовь,
Он - ОТЕЦ
Мудрый- Праведный-Честный-
Душевный,
Усмиряющий злобу сердец: -
я ПИШУ, ГОВОРЮ -
тАк дышу!!! С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Чинтамани  25.02.2017