Идёт весна-весна Придёт!

Валерий Андреевич Храмов
Весна уже стучится в дверь-
Зима пока не уступает.
Дни сочтены её поверь
И каждый это тоже знает.

Она придёт ты это знаешь-
Ей холода не помешают.
С улыбкой ты её встречаешь-
Весной все о любви мечтают.

А солнце греет всё сильней
И припекает не по детски.
За встречу чарочку налей
И встреть её ты по простецки.

Она тебя весельем наградит-
Прозрачными журчащими ручьями.
А так же говорят омолодит-
Весною происходит что то с нами.

Что происходит знаешь только сам,
Касается тебя так актуально.
А ты взрослеешь вдруг не погодам
И лучше жить мечтаешь материяльно.

А аппетит у каждого он свой,
У не которых даже нет предела.
Таким плевать на встречу под луной-
Им до любви нет ни какого дела.

Любовь же с добротою мир спасут
И Душу сохранят те кто поверит.
А ,кто не верит уж не обессудь,
Всё каждый на себе потом проверит.