Мелодия любви

Раиса Викторова
            
Когда мой след растает
В небесной вышине,
Когда меня не станет,
Ты вспомни обо мне.

Ты вспомни тихий вечер
И раннюю весну,
Берёзок юных свечи
И рук их белизну.

Ты вспомни звон капели
И лёгкий вздох земли.
Как сладко птицы пели,
Подснежники цвели.

Для нас в тот чудный вечер
Защёлкал соловей,
Украсив нашу встречу
Мелодией своей.

Когда мой след утонет
В неведомой дали,
Пусть обо мне напомнит
Мелодия любви.