Шокированный памятник

Айхаа
Мной все горды,стою на кубе
Или какой нибудь фигне   
Проходят мимо птицы,люди         
От птиц говно на пиджаке.
Я украшаю это место
Пусть я не знаю где стою
Но если мне признаться честно 
Я сомневаюсь что живу.
Мои колени, плечи, руки, 
Растут пади не из меня
А я пытаюсь это - муки
Хотя бы пукнуть,по пол дня!
Жаль ничего лишь не выходит,
Опять проехал грузовик
Меня беспомощность выводит
Ну не такой уж я старик!
А смог бы я смотреть повсюду
По всем в округе сторонам
Наверно потерял рассудок ,
И с постамента убежал!

IHA