Питательные таблетки

Виктор Козлов-Самарский
В будущем времени кушать таблетки
Люди начнут. (Донесла контрразведка).
Будет в них всё: жир, белки, витамины,
И не нужны станут нам магазины.

Таблетки давать будут по разнарядке.
Хватит на всех. Вот такие порядки
Могут придти, сам я точно не знаю,
Просто шутейно предполагаю.
- - -
25.2.2017