Четвероногий друг

Екатерина Карманова
Веня:

А с тобой мы с детства дружили, помнишь?
Годиков пять было тебе,
Мы шалопаи были, не споришь?
У каждого что-то свое на уме.

Мы оба любили не много кусаться
Потом повзрослели мы вместе с тобой
И я полюбил аж до боли лизаться
И что б прекратить я боролся с собой

Я брал в зубы тапок, ходил по квартире
И что есть силы вилял хвостом
Я ведь хотел добра во всем мире
И все кто был рядом знали о том

Я был, совсем крохой, и двое когда
Те дядя и тетя пришли к нам домой
А я укусил дяде руку, тогда
Он сказал "после этого точно ты мой"

Потом дядя с тетей взяли к себе
Позднее с тобой познакомился я
Они стали папочкой, мамочкой мне
А мы с тобой лучшие друзья

И сколько моментов мы пережили
Радость счастья, боль утрат и потерь
Мы долго с тобою вместе пожили
И хорошо было с вами поверь

Сейчас я хотел бы лизнуть вам лицо
Сказать " Не грустите родные мои"
Забраться в кровать или лечь на крыльцо
И тыкнуться мордой в руки твои

Не смейте здесь плакать нам мокро от слез
Понимаю, тяжело и тоскливо
Но нам сейчас лучше, поверьте, в серьез
Живем мы тут очень счастливо

Я знаю вы спросите Зака со мной?
Со мной. Мы гуляем подолгу
Здесь горы равнины красоты неземной
И к мясу ведем мы дорогу.