Все ***ня

Александр Кряжевских
1) Все умирают и видят вечер
И загасают спокойно свечи
Не видя больше смысла бытия
Все знают тех, кого мы любили
Все знают тех, кого мы убили
Все знают всех и все знают меня

Припев:

Все х*йня, все х*йня
Нах*я вам это, б*я?!
Все х*йня, все х*йня?!
Для чего все это, б*я?!

2) Закрыты лавки проспектов мирных
Убиты люди, в забытых играх
И режут вены свои тупым ножом
А кто-то плакал, а кто-то верил
А кто-то просто закрывал двери
Не понимая что лезет он на рожон

Припев:

3) За кусок хлеба мать расстреляли
За ломтик солнца отчизну забрали
За выстрел в голову отдали судьбу
За ржавый гвоздь всем глаза закрыли
За мирный ветер всех вас убили
Всех вас загнали в беспечную пустоту