Ты пришёл

Тамара Владимирова
Ты опять пришёл?
Сидишь в своём любимом кресле,
смотришь на меня и молчишь...
Признаюсь, мне очень не хватает тебя.
Но я ничего не могу изменить, и ты тоже.
Не волнуйся, у меня всё в порядке.
Ника - в ожидании подарков на свой пятый день рожденья,
Андрей ... впрочем, теперь ты знаешь гораздо больше,
чем я могу тебе рассказать.
Очень тебя прошу,
забудь дорогу
в мои сны.
Ты же знаешь,
настанет час,
и я сама отыщу тебя
в Потоках Света.