Ноктюрн

Абокорро
Закрытая в приборе облаков,
Вселенная живет своей сокрытой жизнью,
Как исполинский плащ, что весь
Пронизан в ночь
Бесчисленными гранями искрящихся сюрпризов,
И всё это для маленьких сердец
Что рассмотреть лишь Провидение может
На миллионном фоне исполнения надежд,
Когда нет ничего дороже
Любви полученной в ответ.