Отцов своих храня завет...

Анатолий Луканов
             Душа-бессмертна
             Я,-не очень
             Я жив,-пока
             Но,я не прочен
             Я слаб,и жалок
             Тело-тлен
             Но,-дух мой
             Это- оксиген
             Я дух креплю
             Своей молитвой
             Я-воин света
             Перед битвой
             Ярило-славлю
             Я,-стихами
             О, Русь!!!
             Я,-сын твой
             Духом, с облаками
             Пусть,светит Солнце
             Над страной
             Что,бой осилила
             С чумой
             Что,нечисть гнала
             До могилы
             Фашистов-орды
             Победила
             И,охраняет
             В Мире-Свет
             Храня отцов
             Своих завет...