Слёзы 21 века

Мари Рассвет
В слезах мы боль не замечаем
Когда на взрыт кричит душа,
И внимания не обращаем
На плачущих тихонько у окна.

В слезах не видим покаяния
Рыдающего у креста.
Не верим в чужое мы отчаяние
Когда просят у нас рубля.

Слезы стали не живые!
Наиграны больные крики
И тихий стон их покаяний,
За отчаяние выдают желание наживы!

Как верить тем,
Кто по настоящему в страданиях?!
Кто в муках просит,
Умоляя о пощаде судьёй что кругом!

Где правда в глазах молящих
И искренний порыв души?
Цветными масками украшенные лица
Думают что они кому-то нужны...