Иисусу поклонись

Владимир Стародубский
За Россию помолись,
Иисусу поклонись.
Своих предков поминай,
Матерь Божью почитай.

Удержаться от соблазна,
в пост Великий.
Очень важно.

Быть прощенным.
И простить.
Дела светлые творить.

Семь недель,
не так уж мало.
Чтоб душа,
добром сияла.

В этом стержень,
Веры нашей.
Духом сильной,
и бесстрашной.

25.02.2017г.