Народ ведь не игрушки

Алексей Руденко Граф
Антошка, Антошка,
кончай играть в "Матрёшку",
знаем, - понарошку
морочишь ты нам бошку.
Баблонавты, одобряя лишки
гребут бабло в свои кубышки.

Антошка, Антошка,
народ ведь не игрушка,
переступи порог,
в прогрессивный налог?