За стеклом

Ольга Кишкань
   А за стеклом оконной рамы
   Обзор вечерней панорамы:
   Очищен горизонт от туч
   И спрятался последний луч,
   Но вдруг звезда, совсем несмело,
   В мое окошко поглядела,
   За ветку ухватилась,
   Не покатилась, удержалась...
   И сердце вдруг от счастья сжалось,
   Надеждой засветилось вдруг -
   Не разорвется жизни круг!
   И я, под звездами, танцуя,
   Спою Творцу гимн "Аллилуйя!"