***

Вадим Васильев 4
Я буду любить тебя,-
- пусть даже мы будем просто -
- друзьями!

Мы будем вспоминать всю -
- жизнь, о том, что произошло -
- между нами.

Я не очём не жалею,
Ты думаю тоже.

Мы теперь только друзья,
Но я всегда готов быть -
- только с тобой и только с тобой,
Если ты этого тоже захочешь.


19 Февраля 2017 год.