Когда всё плохо...

Иван Ярославцев
Когда всё плохо, не грусти,
Задумайся о вечном.
И боль к душе не подпусти,
При действии беспечном.

Взгляни на мир иначе,
Иди, развейся, друг!
И в жизни станет ярче.
А может быть? А вдруг?