Почто я - невидимка?!

Лариса Зацепина
  О, Стихирянин! Знаешь, кто я? Я - твой читатель неизвестный!
  Читаю с интересом я стихи, бывая на твоей странице. Да только ты об этом не узнаешь!
Как-будто крыса тайно  кроясь, воровато забегала...
Обозначаюсь, лишь когда рецензию свою оставлю.
Иные пишут мне, мол, Вы сначала были,затем куда-то, вдруг, исчезли и в списках прочитавших нет Вас больше. Не ужас разве? День ото дня становится страшнее!
Не значусь в списках. Словно нет меня на свете!
К тому ж, случается, и обвинят поэты, что, мол, сама я исчезать умею...
Но я таким искусством никогда не обладала! Творить такое как возможно?
 Признаюсь: мне таким слыть гостем стыдно!
Узнать хочу, почто я - невидимка?! Кто моё имя обезличил?
   Быть невидимкою, знаете, обидно! За что? За что меня ,,заколдовали''!
Кто? Почему? Зачем?
Кто знает, мне ответьте!
За помощь благодарна буду!

         •••
Не устану всему удивляться:
Побыла здесь заметной недолго!
Что случается - к лучшему, братцы:
Не желаю быть в стоге иголкой!
Говорят, я невидима, вроде.
Мне незримой быть участь настала.
Буду чаще бывать на природе...
Буду реже бродить по порталу...
Это классно! Чему огорчаться?
Что случается - к лучшему, братцы!