Время настало уйти в подполье...

Оль Настоящая
Время настало уйти в подполье
Из под полы достав алкоголя
Выудив повод свалить достойно
Без алкоголя больно

Я слишком много циклююсь на людях
Люди, конечно, того не стоят
Я в одиночку, не обессудьте,
Стану себе звездою

Иль не звездою. Тут как удастся
Главное, в общем-то, не углубляться
Чтобы в своем одиночном танце
Выйти на нужной станции

Выскочить, двери закрыв небрежно
Будто увидев Христа воскресшего
И, от самой от себя опешив,
Ходом пуститься пешим....