Бурлаки на Волге и на Миссисипи

Дваждыдва4
Тянули баржу бурлаки на Волге
И, говорили об американском долге.
Тяжёлый труд-болели руки, ноги, плечи...
Но так тянуть, намного было легче.
       *        *        *
Ты веришь, что и бурлаки на Миссисипи
Судачат о долгах России?