Вместе навсегда

Ксения Кабалина
Ты не ушла и даже не сбежала,
Не ускользнула полночью во тьму,
Ты просто, как и все, совсем устала,
И если будешь плакать, я пойму.

С тобою упивались мы часами
Влюбленностью и круглою Луной,
Ты думала: освоишь оригами -
Ты вечно нарушала мой покой.

Но без тебя мне грустно в этом мире
И кажется, что очень неспроста
В душе, как и в разрушенной Пальмире
Теперь пустует за верстой верста.

Я помню, надо мною все смеялись
За то, что неразлучны мы вовек...
И верю я: с тобой мы не расстались,
Ты не уйдешь, меня не бросишь, нет.

Безумная, любимая, родная,
С тобой пойдем и дальше сквозь года;
И на скамейке в парке начертаю:
"Я и Наивность - вместе навсегда".
25.02.2017