Должник низойдёт на карниз

Резников Алекс
Я рок буду петь,
И в окна глядеть -
Должник низойдёт на карниз,
А в этот момент
Один пьяный мент
В гей-клубе станцует стриптиз.

Я буду писать
И беса терзать,
Эфир заражая тоской.
Моя же страна,
У самого дна,
Заплатит за это тайгой.

Любовь вспомню я,
А рифма-змея
Всё выложит начистоту.
Какой в этом прок? -
Известен итог,
Ведь завтра развяжут войну...