За детство узнаёшь больше, чем за взрослую жизнь

Мария Грузденкова
  +

 
С глубокой школой жизни
сравнимо детство наше,
В её гранёной призме
всё ярче и всё краше.

В ней знаний познаётся –
с глубокий океан,
И в детстве жизнь несётся
ручьём по всем камням.

Что в детстве ты усвоил,
несёшь то по пути,
Тем знаний дом построил,
чтоб жизнью ввысь расти!

В детстве познаёшь ты,
всё больше, чем потом,
Когда годов высоты
со зрелым уж умом!

3.2.13г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера