Страшный суд

Емелья
Решил однажды брат Илья,
всю жизнь свою начать с нуля.
Себе сказал: "кто коль ни я,
сам самому себе судья".
А по сему тому и быть,
себя придется осудить.
Одел одежду, молот взял
и перед зеркалом предстал,
в него взглянул, вскричал:"о Боже".
Судья судью судить не должен,
здесь солидарность должна быть.
Пришлось судье судью простить!