порывы душ сплетая

Палад
проходит день проходит ночь
в окно без спросу прётся утро
а я любить тебя не прочь
но ты не близко почему-то

на ужин завтрак и обед
съестной припас во рту катая
хочу жениться на тебе
ведь ты такая-растакая

куплю в киоске шаурму
на продавщицу в грудь не глядя
ты внемли зову моему
я тот ещё надёжный дядя

не бойся быть со мной в двоём
в гостях на кухне на фуршете
я не смешливый за столом
не хохочу меча спагетти

из переполненного рта
не обронюсь в узор салатца
моя воспитанность не та
чтобы со мной такому статься

когда скомандуют подъём
гостям и к выходу стремиться
мы чинно об руку пойдём
как чечевиц и чечевица

быть нашей встрече на земле
порывы душ сплетая тонко
ты прихвати с собой филе
от пары куриц и свинёнка

минтай запеченный в оладь
семь фунтов жареной брокколи
так только я умею ждать
теряя массу поневоле

среди развалов сёмг ли щук
томленье в шоппинг драпируя
я жду тебя
тебя ищу
и встречей будущей живу я