Пожелания юмористу

Марк Эндлин 2
Ваш юмор блестящий и тонкий,
Он естся как сочный бифштекс.
Блестят у народа коронки,
Когда выдаёте свой текст.

Мне кажется вы уморитель
Смешинок растущих в глазах,
Болей наших лучший глушитель,
Спускаете на тормозах.
Себя ради нас пожалейте,
Не требуя магарыча.

Испаньте, французьте, еврейте
Исконно по-русски урча.