Не уж-то стращно?

Станислав Вивденко
               
Сверхзвуковая скорость твоих лет
Несёт тебя вперёд без остановок.
Но ты поверь, что старости, ведь, нет,
А, просто, откажись от этих гонок.
Не думай, друг, что жизнь уж позади,
Забудь, что старость наступила,
От зеркала подальше отойди…
Вот молодец, ты верно поступила.
Зачем тебе в него смотреться-
Оно давно кривое стало.
Теперь уж некуда нам деться-
Погибель зеркалу настала!
Толи разбить, иль детям подарить-
Оно, ведь, больше любит молодёжь.
Из памяти «кривое» удалить
И, с молодёжью, дольше проживёшь.