Масленица!

Татьяна Вылугина
Как на Масляной неделе,
Мы блины с икоркой ели,
С мясом, творогом, грибами,
С яйцами и кабачками,

Да с зелёненьким лучком,
С сыром, с крепким чесночком,
С постною, и с жирной рыбкой,
И, конечно, – всё с улыбкой!

С джемом, мёдом и вареньем,
Да с Весенним настроеньем,
Да с колбаской, и сальцом,
Да с ядрёненьким хренком!

Запивали медовухой,
Пивом, сбитнем, бражкой лютой, 
Чаем – сотнями сортов,
Кофе, молодым вином! 

В гости всех вас зазывали –
Масленицу отмечали!!! 

        25.02.2017 г.