Старые дворики

Алемила
Старые дворики, свет фонарей...
В детство билет, подарите скорей!
Только теперь заметает их снег.
В детство вернуться нельзя, уже-нет!

В сердце храню я уже столько лет,
Тайну из детства, зарытый секрет,
В дворике том, из детства...моём.
Счастливо жили когда то мы в нём.

Там те же дома и старые крыши...
Только деревья стали повыше.
Вот и скамейка очень знакома.
Помню друзей я из этого дома.

Здесь мы дружили, даже любили.
Оживает память, словно сон...
Старые дворики, старые улочки
И трамвая, дребезжащий звон...


художник Александр Щепалин